首页 | 部门概况 | 工会新闻 | 工会工作 | 工会文件 | 教代会专区 | 工会活动 | 法律法规 | 教工园地 | 下载专区
公 告
我校教师在省教学技能竞赛中取... 2017-09-19
校工会举办 “传承好家风﹒家和... 2017-06-16
校工会组织开展《反家庭暴力法... 2017-06-15
我校召开第二届教代会第十二次会议 2017-06-06
友情链接  
当前位置: 首页>>工会新闻>>公会要闻>>正文
我校召开第二届教代会第十二次会议
2017-06-06 10:34   审核人:

6月3日,我校第二届教代会第十二次会议在平原路校区隆重召开。

会议听取和审议了《校长工作报告》、《关于2016年财务预算执行情况和2017年财务预算(草案)的报告》、《代表提案的办理情况报告》和《校工会工作报告》。

经过讨论和审议,代表们一致认为,《校长工作报告》回顾总结了我校2016年取得的主要成绩,客观分析了存在的主要问题与不足,安排部署了2017年全校的重点工作,思路清晰,任务明确,措施具体,切实可行。《关于2016年财务预算执行情况和2017年财务预算(草案)的报告》内容客观详实,合乎财务预算和决算程序,符合上级规定和学校发展实际。《校工会工作报告》客观总结了主要成绩,提出的工作思路符合学校发展实际。大会表决通过了上述3个报告。

赵学通同志在总结讲话中指出,这次教代会是一次民主团结、求真务实、奋发向上的大会。会议期间,各位代表畅所欲言,围绕学校事业发展,积极建言献策,充分发挥了“民主决策、民主管理、民主监督”的作用,为学校科学决策提供了很好的依据,也充分体现了广大教职员工爱校荣校的主人翁意识,会议开得很成功。就如何贯彻落实本次会议精神,他提出了3点要求:一是提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略。二是牢记使命担当,齐心协力完成年度各项工作任务。三是加强教代会建设,构建民主管理平台。最后,赵学通同志号召全校党员干部、教职员工和各位代表落实好本次教代会提出的各项任务,以建设特色鲜明、优势突出、在全国有一定影响的应用型本科院校为目标,同心同德、众志成城,形成谋求新发展、实现新跨越的磅礴力量,共同开创河南工学院更加美好的明天,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

河南工学院工会  电话:0373-3691089