首页 | 部门概况 | 工会新闻 | 工会工作 | 工会文件 | 教代会专区 | 工会活动 | 法律法规 | 教工园地 | 下载专区
公 告
关于召开第二届教职工代表大会... 2017-06-01
河南省计划生育婚假、产假等相... 2016-11-14
暑期小学英语培训班报名了 2016-07-05
2016河南省人口与计划生育条例 2016-06-14
友情链接  
当前位置: 首页>>教工园地>>正文
体验“穿越”激情,领略秀美山河
2014-01-03 15:45   审核人:

体验“穿越”激情,领略秀美山河

2013年12月7日,电子通信工程系分会组织本系会员,举办了一次别开生面的户外“穿越”活动。

本次“穿越”活动的地点定在了风景秀美的淇县云梦山。云梦山由主景区-战国古军庠、上圣古庙及云梦五里鬼谷大峡谷游览区、云梦大草原游览区三部分组成,面积约26平方公里。景区以景色壮美、文化内涵丰富著称,被称为“青岩仙境”,有中华第一天古军校之美誉。

在电子系张主任的带领下,摆脱城市的喧嚣,在这个初冬的周末,选择爬山的方式来缓解工作的压力,尽情领略祖国的秀美山河。

下午乘车回去时,虽然大部分同志感觉身体有些劳累,但精神依然饱满,大家纷纷表示,以后要经常出来走走看看,在锻炼身体的同时,也能在不同的季节游览不同的风景,身心舒畅。

    

                                                       

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

河南工学院工会  电话:0373-3691089