首页 | 部门概况 | 工会新闻 | 工会工作 | 工会文件 | 教代会专区 | 工会活动 | 法律法规 | 教工园地 | 下载专区
公 告
阳春健身绿茵场,足球传递同行情 2015-05-28
汽车工程系分工会举办2014年冬... 2014-12-23
机械工程系分工会举办2014年趣... 2014-04-15
机电工程系分工会举办趣味运动会 2014-04-07
友情链接  
当前位置: 首页>>工会活动>>正文
“团结拼搏、共创未来”2014年机专教职工迎“中秋”拔河比赛通知
2014-09-01 09:47   审核人:

 各分工会:

为了丰富教职工业余文化生活,增强体质,展现我校教职工的凝聚力、向心力及团队协作精神,校工会委员会研究决定,于本周五下午组织教职工进行拔河比赛,现将具体事宜通知如下:

一、比赛时间:201495日下午(本周五下午全校大会结束后半小时)

二、比赛地点:新校区塑胶运动场

三、参加人员:全体教职工

四、主办和承办单位单位:校工会 电子工程系

五、比赛规则:1、以分工会为单位组队,每队需有领队一人,队员15人、3名替补共18人含领队(105女,外语和艺术,学工和社科联合组队)。

2、赛前抽签确定比赛顺序。

3、赛制依据报名参赛队伍进行统筹安排;比赛采用三局两胜制,第一局必须由现场抽签来决定场地;第二局交换场地进行比赛;如须进行第三局比赛,再次交换场地进行比赛。

4、每局比赛限时60秒,时间一到,中绳未被拉出端线则以中绳靠近方为胜该局比赛。

六、比赛要求:1、除参赛队领队、监督员、选手以外,其他人员一律不得进 入拔河道。各队人员(包括啦啦队人员)听从各自领队安排,站在规定的地点,各领队负责各队现场纪律,并听从现场工作人员指挥。

2、各参赛队必须提前十分钟到达比赛现场进行热身运动,比赛开始 3 分钟参赛队未到达现场,则当作自动弃权处理。其对应的参 赛队伍将会自动进入下一轮比赛。

3、获胜队伍完成一轮比赛后不得离开比赛现场,必须在比赛现场旁边等候工作人员做出下一轮的比赛安排。

4、为保证比赛的安全,参赛队员一律不得穿钉鞋参加比赛, 不准带手套,裁判未判胜负前,手不能松开绳子,防止发生意外。 5、比赛过程中对裁判判定有异议时,只有领队有权提出抗议 申请。

6、比赛应本着友谊第一,比赛第二的精神,重在参与, 注意安全,量力而行。

七、报名和抽签时间:2014921700之前,先到先抽。(对阵表在本周三见校工会网)

八、奖项设置:

比赛设一、二、三等奖各一名,优秀组织奖若干名(视参赛队确定)

请各分工会负责人接此通知后,认真组织动员教职工积极参加,准时到场。

注:本次比赛采用国家体育总局最新审定的拔河比赛竞赛规则。

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

河南工学院工会  电话:0373-3691089