首页 | 部门概况 | 工会新闻 | 工会工作 | 工会文件 | 教代会专区 | 工会活动 | 法律法规 | 教工园地 | 下载专区
公 告
关于收缴2017年工会会员会费的... 2017-11-24
关于举办迎新年教职工文艺晚会... 2017-10-27
关于做好2017年调查研究和理论... 2017-10-23
关于举办全省高校职工摄影展览... 2017-10-23
友情链接  
当前位置: 首页>>工会文件>>正文
关于2017年度模范、先进 “教工小家”审验结果的通知
2017-04-14 09:38   审核人:

 

校工字〔2017〕4号

 

 

 

 

 

关于2017年度模范、先进 “教工小家”

审验结果的通知

 

各分会:

为进一步促进分会“教工小家”建设,按照校工会工作计划,校工会组织部分分会主席于2017年1月10日对申请模范、先进“教工小家”的14个分会进行了验收和复验。验收及复验结果如下:

电气系分会被评为模范“教工小家”;外语系分会、汽车系分会被评为先进“教工小家”。

机电系分会、基础部分会、自控系分会、机械系分会、计科系分会继续保持模范“教工小家”荣誉称号;材料系分会、电子系分会、管理系分会、经贸系分会、艺术系分会继续保持先进“教工小家”荣誉称号。

教工小家重在建设,贵在坚持,需要各分会的积极努力,更需要党政领导于精神和物质上的支持,它体现的是一个单位的精神状态。要坚持“建家就是建学校”的指导思想,围绕学校的改革和发展建家,通过建家推动学校的改革和发展。

 

 

 

 

                            河南工学院工会委员会

                               二〇一七年三月十六日

 

附件【小家验收结果4号.doc已下载
关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

河南工学院工会  电话:0373-3691089